Follow

Freelancers do Brasil - Como fazer cobranças de clientes nos EUA?

1. Tenha sua conta aprovada como “Bitwage Payroll Individual

2. Siga as [seguintes instruções] para ter certeza que a sua lista de clientes está atualizada.

3. Escolha o seu método de distribuição

• A. Siga [este tutorial] para saber onde alterar sua distribuição
  • B. De uma olhada [nesta página] para se informar sobre todos os métodos de distribuição disponíveis.

4. Envie uma Invoice (Cobrança)  para os seus clientes com informação de deposito no BitWage

• Na parte de baixo da página de configuração ->  Receber de qualquer empregador
  • **IMPORTANTE Se a sua invoice(cobrança) for um valor elevado, por favor encaminhe ela para payrolls@bitwage.com para certificar a entrega rápida de seu pagamento

5. Verifique a seção de deposito do seu pagamento na data que o seu pagamento costuma ser pago ( opcional )

• Na data de pagamento, se você sabe o valor que você está esperando que a BitWage receba, utilize esta ferramenta para ter certeza que o seu pagamento chegou na BitWage
  • Entre em contato com o suporte da BitWage se você não sabe o valor que você está esperando receber mas se você quer verificar se a Bitwage recebeu.

6. O pagamento deverá chegar na BitWage no próximo dia útil posterior ao dia que teria chegado na sua própria conta.

• Se o seu cliente não fizer nenhuma alteração, todos os pagamentos subsequentes deste mesmo cliente deverá funcionar sem a necessidade que você precise monitorar os depósitos, exceto no caso de cobranças de valore muito elevados, neste caso envie as invoices (cobrança) para payrolls@bitwage.com.